Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
[просмотров 3825]

САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 500 г дайкона
  • - 100 г моркови
  • - 100 г лука репчатого
  • - 1—2 зубчика чеснока
  • - 2 ст. л. рас­тительного масла
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Дайкон и морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кусочками (или натереть на крупной терке). Лук репчатый очис­тить, нарезать тонкими полукольцами и пассе­ровать на растительном масле, дольки чеснока растереть. Соединить все подготовленные ово­щи, перемешать, посолить.

Нет комментариев