Категории
Бразильская кухня » САЛАТЫ » САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ
[просмотров 257]

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ



Компоненты:

  • - На 12—14 порций: 4 стакана нарезанной кубиками отварной мякоти баранины
  • - 1 кочан капусты брокколи
  • - 2 стакана отваренных и нарезанных небольшими кусочками шампиньонов
  • - 2 стручка сладкого красного перца
  • - нарезанные соломкой
  • - листья латука
  • - 1 зубчик чеснока
  • - толченый
  • - 2/з стакана растительного масла
  • - 2 чайные ложки готовой горчицы
  • - 1 чайная ложка измельченного майорана
  • - 1 столовая лож- ка лимонного сока
  • - 1/4 стакана красного винного уксуса
  • - 1 щепотка жгучего перца
  • - 1/2 чайной ложки соли


Приготовление:

Для соуса масло тщательно перемешать с уксусом, чесноком, лимонным соком, майораном, горчицей, жгучим перцем и солью. Брокколи отварить и нарезать небольшими кусочками. Мясо, грибы, капусту и сладкий перец тщательно перемешать, выложить на блюдо, выстланное листьями латука, и заправить приготовленным соусом.

Нет комментариев