САЛАТ ИЗ АВОКАДО И КОПЧЕНОЙ РЫБЫ
Компоненты:
Приготовление: Растопить в сковороде масло или маргарин. Обжаривать в масле репчатый лук и зерна горчицы в течение 5 минут. Лук должен стать мягким, но не подрумяниться. Добавить рыбу, кинзу, помидоры и лимонный сок. Тушить на маленьком огне 2—3 минуты. Снять с огня и остудить. Для приготовления салата тонко нарезать авокадо и огурец. Положить их в миску и полить лимонным соком, чтобы их мякоть не потемнела: Нарезать помидоры кружочками. Удалить из чили семена и мелко их нарезать. Положить рыбную смесь в середину сервировочного блюда. Красиво выложить авокадо, помидоры и огурцы вокруг рыбы. Так же можно выложить по четверти порции рыбы на четыре салатные тарелки и рядом разложить овощи. Посыпать нарубленным чили солью и перцем и подавать на стол. |