Категории
Современные рецепты » СОВРЕМЕННЫЕ САЛАТЫ » САЛАТ «ИНТУРИСТ»
[просмотров 1611]

САЛАТ «ИНТУРИСТ»



Компоненты:

  • - На 1 порцию: мякоть вареной курицы 100 г
  • - вареный картофель 20 г
  • - соленые огурцы 20 г
  • - вареное яйцо 1/2 шт.
  • - рыбная икра 10 г
  • - свежие фрукты 20 г
  • - маринованные сливы. 20 г
  • - майонез 20 г
  • - сливки 30%-й жирности 30 г
  • - зелень петрушки 3 г


Приготовление:

Нарезать картофель, курицу, яйцо, соленые огурцы, свежие яблоки (лучше кисло-сладкие), маринованные сливы кубиками. Нашинковать отдельно зелень петрушки. Взбить венчиком сливки в густую белоснежную массу. Все нашинкованные овощи и курицу перемешать с майонезом и выложить в салатник горкой. Горку оформить ломтиками вареной курицы, дольками консервированных слив. Сверху на горку уложить взбитые сливки, на них — черную или красную икру и листочки зелени.

Нет комментариев