Категории
Салаты » ПОМИДОРЫ » САЛАТ «ГРИБОК»
[просмотров 549]

САЛАТ «ГРИБОК»



Компоненты:

  • - 1 кг помидоров
  • - 500 г творога
  • - 200 г сливочного масла
  • - 5—6 зубчиков чеснока
  • - зелень петрушки и укропа.


Приготовление:

Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченым чесноком, посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками («ножки»). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и поместить на зелень «ножки» грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.

Нет комментариев