Категории
Корейская кухня » ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ, ГРИБЫ » САЛАТ «АССОРТИ»
[просмотров 639]

САЛАТ «АССОРТИ»



Компоненты:

  • - 3 яблока
  • - 3 груши
  • - 10 крупных слив
  • - 1 луковица
  • - 2 помидора
  • - 1 стакан очищенных грецких орехов
  • - 1 банан
  • - 1 стакан сметаны
  • - по щепотке соли и сахара


Приготовление:

Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать кубиками. Бананы нарезать дольками. Сливы очистить от косточек и кожицы и разделить пополам. Лук порубить. Помидоры аккуратно нарезать кубиками. Все положить в миску и добавить орехи. Из сметаны, соли, сахара и лука приготовить соус. Для того, чтобы лук не был горьким, порубить его, сложить в дуршлаг и обдать кипятком, затем быстро охладить. Заправить этим соусом салат и перемешать. Украсить дольками яблока, мандарина и половинками слив.

Нет комментариев