Категории
Китайская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ И ТЕСТА » РУЛЕТЫ АППЕТИТНЫЕ
[просмотров 1354]

РУЛЕТЫ АППЕТИТНЫЕ



Компоненты:

  • - 500 г пшеничной муки
  • - 10 г соли
  • - 250 г креветок
  • - 250 г ростков бамбука или зеленого перца
  • - 500 г вареного куриного мяса
  • - 150 г грибов
  • - 5 г глюта-мата натрия
  • - 25 мл сухого хереса
  • - 25 г соевого соуса
  • - 25 г кунжутного масла
  • - крахмал
  • - арахисовое масло для жарки


Приготовление:

Смешать муку и 5 г соли, влить воду и тщательно перемешать. Затем, постепенно доливая воду, приготовить однородное жидкое тесто. Оставить на 30 мин. Поставить сковороду на слабый огонь. Влить немного теста так, чтобы получился тонкий блин, обжарить до готовности и вынуть. Израсходовать таким образом все тесто. Нарезать тонкой соломкой креветки, ростки бамбука, грибы и куриное мясо. Обжарить во фритюре в течение 1 мин креветки, добавить ростки бамбука, грибы и жарить до готовности. Добавить соль, соевый соус, глютамат натрия и вино, затем курицу и немного бульона. Несколько минут непрерывно помешивать, а затем загустить крахмалом. Положить начинку на жареные блинчики, скатать рулетики (длиной 7 см) и залепить тестом с обоих торцов. На среднем огне разогреть на сковороде масло и, когда оно станет достаточно горячим, положить рулетики и жарить их до золотисто-коричневого цвета. Вынуть, слить масло и подавать на стол.

Нет комментариев