Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » РУЛЕТ "ЗЕБРА"
[просмотров 1575]

РУЛЕТ "ЗЕБРА"



Компоненты:

  • - Сливочное масло — 175 г
  • - 7 яиц
  • - молоко — 50 г
  • - вода — 100 г
  • - сахар — 150 г
  • - сахарная пудра — 100 г
  • - мука — 150 г
  • - порошок какао — 2 ст. ложки
  • - орехи — 50 г
  • - ванильный сахар


Приготовление:

Желтки взбить с сахаром добела, белки взбить в густую пену. Соединить. Добавить молотые орехи, муку и теплую воду. Перемешать и тщательно взбить. Тесто должно быть однородным. Выстелить форму для выпекания жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста, в другую часть теста добавить какао и хорошенько перемешать, уложить его ровным слоем на нижний корж. Выпекать 8 минут на полной мощности. Вынуть бисквит и горячим уложить на салфетку. Свернуть сразу же вместе с салфеткой рулетом и дать остыть. 3 ст. ложки муки развести молоком, нагреть до кипения, периодически помешивая довести до загустения и дать остыть. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить заварной крем и ванильный сахар и еще раз взбить. Развернуть остывший бисквит, удалить салфетку и выложить крем на бисквит ровным слоем. Опять свернуть рулет. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Нет комментариев