Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » РУЛЕТ ШВЕЙЦАРСКИЙ
[просмотров 1333]

РУЛЕТ ШВЕЙЦАРСКИЙ



Компоненты:

  • - Немного сахарной пудры (сахарной глазури)
  • - 50 г сахарной пудры
  • - 2 яйца
  • - 50 г обычной муки
  • - 5 мл (1 чайная ложка) теплой воды
  • - варенье


Приготовление:

Вырежьте из бумаги для выпечки с неподгорающим покрытием квадратный кусок, достаточно большой, чтобы покрыл дно и еще можно было завернуть на стенки квадратной мелкой формы со стороной 23 см. Согните бумагу по углам, чтобы хорошо вошла в форму. Вырежьте второй квадратный кусок бумаги с не-подгорающим покрытием и положите его поверх увлажненного чайного полотенца. Хорошо посыпьте сахарной пудрой (просеянной глазурью). В среднем кувшине или миске нагрейте сахарную пудру 2—3 (3,5) минуты. Добавьте яйца и взбивайте электромиксером до тех пор, пока при поднимании лопасти миксера не станут оставлять на смеси след. Просейте в смесь муку и слегка замесите с водой тесто. Равномерно выложите тесто в выстеленную форму. Поставьте на решетку для жарения. Выпекайте 3—4 (5) минут. Дайте остыть 3 мин.

Нет комментариев