Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » РОСТКИ БАМБУКА СО СВИНЫМ ФАРШЕМ
[просмотров 2850]

РОСТКИ БАМБУКА СО СВИНЫМ ФАРШЕМ



Компоненты:

  • - 500 г консервированных или отварных ростков бамбука
  • - 300 г свиного фарша
  • - нарезанный корень имбиря
  • - 1 ст. ложка растительного масла.
    Для соуса: 1
  • - 75 стакана даси
  • - 3 ст. ложки десертного вина
  • - 1/4 стакана сею
  • - 1 ст. ложка сахара


Приготовление:

Нарезать ростки бамбука кружочками. Нагреть масло на сковороде на сильном огне, положить фарш с имбирем и готовить на среднем огне, пока мясо не зарумянится. В небольшой кастрюле смешать все необходимое для соуса и поставить на огонь, дать закипеть и заложить готовый фарш. Снять пену, положить ростки бамбука и варить на слабом огне, пока не выпарится почти вся жидкость.

Нет комментариев