Категории
Бразильская кухня » РИС » РИС С ТОФУ
[просмотров 1004]

РИС С ТОФУ



Компоненты:

  • - На 4 порции: 2 стакана отваренного риса
  • - 300 г тофу
  • - 1 головка репчатого лука
  • - мелко нарезанная
  • - 2 тертые сырые моркови
  • - зеленый лук
  • - 3 столовые ложки оливкового масла
  • - 1/2 стакана соевого соуса


Приготовление:

Репчатый лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить тофу, соевый соус, перемешать и прогреть в течение 3 минут. Положить рис, тщательно перемешать, добавить морковь, еще прогреть в течение 3 минут, сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Нет комментариев