Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » РИС С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ВИНОМ
[просмотров 677]

РИС С СЫРОМ, ГРИБАМИ И ВИНОМ



Компоненты:

  • - 300 г риса
  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 стакана мясного бульона
  • - 100 г грибов
  • - 200 мл сухого белого вина
  • - 100 г тертого сыра
  • - 2 луковицы
  • - соль


Приготовление:

Нарезанный лук прогревать со сливочным маслом 5 минут при полной мощности, чтобы лук приобрел золотистый цвет. Добавить рис и грибы и прогреть еще 4 минуты при полной мощности. Влить бульон и готовить еще 7 минут при полной мощности. Убавить мощность до средней и готовить 25 минут. В течение этого времени перемешать несколько раз и постепенно подливать вино. Рис посолить, добавить в него тертый сыр и размешать.

Нет комментариев