Категории
Бразильская кухня » РИС » РИС ПО-ВОСТОЧНОМУ
[просмотров 958]

РИС ПО-ВОСТОЧНОМУ



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: 2 стакана риса
  • - 1 стакан мелко нарезанных куриных грудок
  • - 1 стакан очень мелко нарезанной ветчины
  • - 2 сырых яйца
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - 1 столовая ложка соевого соуса
  • - мелко нарезанная зелень (петрушка
  • - укроп и др.)
  • - 6 стаканов воды
  • - соль (по желанию)


Приготовление:

Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, за тем положить рис, куриные грудки, ветчину, соевый соус, немного зелени, посолить, залить водой и отварить до выпаривания воды. Перед подачей посыпать оставшейся зеленью.

Нет комментариев