Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ » РЫБНИК С ГРИБАМИ
[просмотров 318]

РЫБНИК С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: сухие грибы 4—5 шт.
  • - филе хека 0
  • - 5 кг
  • - луковица
  • - морковка
  • - черствый пшеничный хлеб 100—150 г
  • - маргарин 50 г
  • - вареные яйца 1—2 шт.
  • - соль
  • - перец по вкусу


Приготовление:

Вареные грибы нарезать соломкой и слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить половину нормы рубленых вареных яиц. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью, перцем и все перемешать. На противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь в духовке. Подавать блюдо с грибным соусом.

Нет комментариев