Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » РЫБНЫЕ ПОЛОСКИ
[просмотров 3861]

РЫБНЫЕ ПОЛОСКИ



Компоненты:

  • - 200 г филе трески
  • - 1 ст. л. куку­рузной муки
  • - 2 яйца
  • - 1 ст. л. белого вина
  • - 0
  • - 5 ч. л. сахара
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - перец чер­ный молотый
  • - 1 ст. л. панировочных сухарей
  • - 60 г. соевою соуса


Приготовление:

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, желтками, вином, взбитыми с сахаром белками. Массу хорошо перемешать и вылить в сковоро­ду или форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запечь в духовке до готовности. Блюдо охладить и разрезать на полоски. Подавать полоски, предварительно полив их соевым соусом (или поставить перед каждым тарелочку с соусом). Хорошо подать к этому блюду салат из дайкона или маринованные огурчики.

Нет комментариев