Категории
Корейская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
[просмотров 1649]

РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ



Компоненты:

  • - 800 г рыбного филе
  • - 500 г картофеля
  • - 250 г грибов
  • - 2 сваренных вкрутую яйца
  • - мука
  • - растительное масло
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Для соуса: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки муки, 5 ст. ложек сливочного масла, соль Нарезать маленькими кусочками рыбное филе, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Нарезать и обжарить грибы и картофель. Выложить в глубокую форму рыбу, нарезанные кольцами яйца, грибы, картофель, залить соусом из обжаренной на сливочном масле муки, сметаны, соли и запечь в духовке.

Нет комментариев