Категории
Кухня СССР » РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА » РЫБА В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ
[просмотров 974]

РЫБА В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ



Компоненты:

  • - 1 кг рыбы
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 1 корень петрушки
  • - 2-3 стакана огуречного рассола
  • - перец
  • - соль


Приготовление:

Крупную малокостистую рыбу (осетрина, щука, треска, сом и др.) чистят, потрошат, промывают, нарезают крупными кусками, кладут в один ряд в низкую эмалированную кастрюлю, заливают огуречным рассолом, добавляют репчатый лук, корень петрушки, перец и тушат в течение 15-30 минут (в зависимости от вида рыбы). К рыбе подают тертый хрен, разведенный квасом.

Нет комментариев