Категории
Корейская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА В МАРИНАДЕ
[просмотров 2001]

РЫБА В МАРИНАДЕ



Компоненты:

  • - 500 г пресноводной рыбы
  • - 2 моркови
  • - 4 луковицы
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 1 стакан уксуса
  • - 1 ст. ложка муки
  • - 1 ст. ложка растительного масла
  • - 50 г петрушки
  • - 1 лавровый лист
  • - гвоздика и корица по вкусу


Приготовление:

Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку натереть на крупной терке. Морковь сварить, добавить лук, 1 ст. ложку сахара, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и прокипятить 15—20 мин. Мелкую рыбу очистить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле. Обжаренную рыбу уложить в салатницу, залить маринадом и охладить.

Нет комментариев