Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ » РЫБА В ФОЛЬГЕ
[просмотров 2545]

РЫБА В ФОЛЬГЕ



Компоненты:

  • - Рыбное филе (камбала
  • - палтус
  • - морской окунь) - 6 кусков
  • - масло сливочное - 6 ст. ложек
  • - лук репчатый (измельченный) - 3 ст. ложки
  • - грибы (белые
  • - шампиньоны)-250 г
  • - зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. ложка
  • - мука - 3 ст. ложки
  • - соль -2
  • - 5 ч. ложки
  • - молоко -1 стакан
  • - перец черный молотый - 0
  • - 25 ч. ложки


Приготовление:

Масло растопить, обжарить в нем в течение 5 минут лук, грибы, петрушку. Оставшуюся в сковороде жидкость выпарить, добавить муку, 1 ч. ложку соли и, размешивая, влить тонкой струйкой молоко. Мешать, пока молоко не закипит, убавить огонь и варить на слабом огне до загустения, минут 5. Рыбное филе натереть оставшейся солью и перцем и обжарить в масле. На каждый кусок фольги положить грибы, сверху - кусок рыбы и опять слой грибов, загнуть углы к середине в виде конверта, соединить их между собой. Конвертики положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку минут на 10. Затем выложить на тарелки, разъединить углы и загнуть их наружу.

Нет комментариев