Категории
Блюда приготовленные в горшочках » ВТОРЫЕ БЛЮДА - РЫБА » РЫБА С ПОМИДОРАМИ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
[просмотров 1151]

РЫБА С ПОМИДОРАМИ, МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 1
  • - 5 кг рыбы
  • - 500 г помидоров
  • - 300 г моркови
  • - 300 г лука
  • - 2 ст. л. лимонного сока
  • - 4 ст. л. растительного масла
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Рыбу разделывают, разрезают на кусочки, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком. Помидоры очищают от кожицы, нарезают дольками. Морковь и лук очищают, морковь нарезают соломкой, лук — кольцами, все пассеруют на сковороде в масле. В горшочек укладывают слоями рыбу, помидоры, морковь и лук, закрывают крышкой, ставят в духовку и тушат 30-40 мин.

Нет комментариев