Категории
Разное » ЗАКУСКИ » РЫБА С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ ПО-РИМСКИ
[просмотров 576]

РЫБА С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ ПО-РИМСКИ



Компоненты:

  • - 700 г стейков или филе морского окуня
  • - 3 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. белого винного уксуса
  • - соль и молотый черный перец по вкусу 1/3 стакана кедровых орехов
  • - 1/3 стакана изюма
  • - 1 ст. л. нарубленной свежей петрушки (желательно)


Приготовление:

Нагреть духовку до 200 ° С. Смазать маслом тяжелую форму и выложить в нее кусочки филе. Перемешать масло и уксус и полить этой смесью рыбу, затем слегка посолить и поперчить. Посыпать рыбу кедровыми орехами и изюмом. Закрыть фольгой и печь 15—20 минут или до тех пор, пока самый толстый кусок филе не изменит цвет внутри. Проверьте готовность рыбы, надрезав один из кусков острым ножом. Подавать рыбу горячей или холодной, посыпав петрушкой (если вы ее используете).

Нет комментариев