Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » РЫБА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ
[просмотров 683]

РЫБА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ



Компоненты:

  • - 4 рыбных филе
  • - 250 г шпината
  • - 100 г грибов
  • - 1/4 стакана масла
  • - 1/4 стакана муки
  • - 1 1/2 стакана молока
  • - 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • - тертый сыр
  • - 1 стакан хлебных крошек
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Выложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в ковше в течение 40 секунд при сильной мощности. Добавить муку, хорошо перемешать. Тушить еще 1 минуту на той же отметке. Влить молоко, хорошо размешать. Тушить 3 минуты при сильной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех, грибы и шпинат. Залить соусом рыбное филе. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Поставить на нижний ярус, запекать 20-22 минуты при слабой мощности, верх должен стать золотисто-румяным, а рыба — волокнистой.

Нет комментариев