Категории
Корейская кухня » РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ » РЫБА С ГРИБАМИ
[просмотров 1559]

РЫБА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 1 кг пресноводной рыбы
  • - 50 г сушеных грибов
  • - 10 картофелин
  • - 10— 15 маслин
  • - 2 луковицы
  • - 3/4 стакана грибного отвара
  • - соль и перец по вкусу


Приготовление:

Из готовой рыбы удалить кости, нарезать на кусочки и смешать с вареным картофелем, рублеными отваренными грибами и немного обжаренным репчатым луком. Всю полученную массу сложить в кастрюлю, добавить маслины и перец, затем залить грибным отваром, тушить на слабом огне, не забыть посыпать сухарями и поставить в духовку примерно на 20 мин.

Нет комментариев