Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ » РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ
[просмотров 1465]

РЫБА ПО-СИЦИЛИЙСКИ



Компоненты:

  • - Судак 211 г
  • - или сазан 264 г
  • - или горбуша 216 г
  • - лук репчатый 36 г
  • - картофель ПО г
  • - кабачки 116 г
  • - шампиньоны 66 г
  • - масло оливковое 40 г
  • - вода 40 г
  • - лимон 20 г
  • - перец
  • - соль


Приготовление:

Крупную рыбу (сазана, судака и др.) очищают и потрошат, делают косые надрезы с обеих сторон тушки и кладут в них по половине ломтика лимона. Рыбу укладывают на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг раскладывают нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанные кубиками картофель, кабачки и сверху - нарезанные тонкими ломтиками свежие грибы, солят, посыпают черным перцем, поливают оливковым маслом и водой и запекают в жарочном шкафу при температуре 250-28СГС. Подают на том же блюде.

Нет комментариев