Категории
Блюда приготовленные в горшочках » ВТОРЫЕ БЛЮДА - РЫБА » РЫБА ПО-БРАЗИЛЬСКИ
[просмотров 1101]

РЫБА ПО-БРАЗИЛЬСКИ



Компоненты:

  • - 1
  • - 2 кг рыбы
  • - 500 г помидоров
  • - 1 банка консервированной фасоли
  • - 3-4 дольки чеснока
  • - 2 луковицы
  • - 100 г оливкового масла
  • - 1 ст. л. лимонного сока
  • - 1 пучок зелени петрушки
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и нарезают небольшими кусочками, солят, перчат. Горшочек смазывают небольшим количеством оливкового масла, затем кладут в него, чередуя, кусочки рыбы, фасоль, измельченные чеснок и лук, нарезанные дольками помидоры, рубленую петрушку и ставят на холод на 30 мин. Перед тем как поставить горшочек в духовку, продукты поливают оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Запекают в слегка разогретой духовке в течение 1-1,5 ч.

Нет комментариев