Категории
Кухня СССР » РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА » РЫБА ОТВАРНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
[просмотров 1667]

РЫБА ОТВАРНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: рыба — 200—250 граммов
  • - лук репчатый
  • - петрушка — 3—5 граммов
  • - соус готовый — 3 столовые ложки
  • - зелень — 3 грамма.


Приготовление:

Обработанную рыбу нарезать на порции, положить в кастрюлю, добавить морковь, лук, петрушку, черный перец горошком, лавровый лист, соль, залить горячей водой и варить при медленном кипении 12—15 минут. По готовности кусок рыбы положить на тарелку рядом с отварным картофелем, полить томатным соусом, сверху посыпать рубленой зеленью.

Нет комментариев