Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ » РЫБА МАРИНОВАННАЯ
[просмотров 1153]

РЫБА МАРИНОВАННАЯ



Компоненты:

  • - 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы
  • - 40 г муки
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - черный молотый перец на кончике ножа
  • - 3/8 л винного уксуса
  • - 1/8 л воды
  • - 1 лавровый лист
  • - 1 луковица
  • - 1/2 чайной ложки черного перца горошком
  • - 1 ст. ложка муки
  • - 1 ст. ложка кэрри
  • - жир для жаренья


Приготовление:

Рыбу нарезать на куски толщиной 2 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком кэрри, добавить 1/2 ст. ложки уксуса, снова смешать, а затем соединить с остальным количеством уксуса. Эту смесь кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод. Рассчитано на 2 порции.

Нет комментариев