Категории
Салаты » РЫБА » РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
[просмотров 9764]

РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ



Компоненты:

  • - 300 г филе рыбы
  • - 4 луковицы средней величины
  • - 5 зубчиков чеснока
  • - 1 ч. ложка кориандра молотого
  • - 1 ст. ложка соли
  • - 1 ст. ложка красного перца
  • - обжаренного на масле
  • - 2 ст. ложки сахара
  • - 1 1/2 ст. ложки уксусной эссенции
  • - петрушка
  • - укроп
  • - соевый соус.


Приготовление:

Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками; чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца (по вкусу), сахара и зелени.

Нет комментариев