Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ
[просмотров 443]

РЫБА ФАРШИРОВАННАЯ



Компоненты:

  • - 800 г рыбы
  • - 50—80 г белого хлеба
  • - 130 г репчатого лука
  • - 1 свекла
  • - 1 морковь
  • - 1 столовая ложка сахара
  • - 1 яйцо
  • - 1 столовая ложка растительного масла
  • - перец
  • - соль


Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи. Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, измельчить в мясорубке. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и очень тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, прибавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут.

Нет комментариев