Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (3—4 ПОРЦИИ)
[просмотров 1094]

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ (3—4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 600 г рыбы (без костей)
  • - 1
  • - 5 стакана молока
  • - 2 яйца
  • - 1 столовая ложка сливочного масла
  • - 1 столовая ложка тертого сыра
  • - по 2 столовые ложки молотых сухарей и муки
  • - молотый черный перец
  • - соль


Приготовление:

Рыбу, нарезанную кусками, посолить, поперчить обвалять в муке. Положить рыбу в смазанную маслом кастрюлю. Смешать яйцо с молоком и солью, залить смесью рыбу, посыпать тертым сыром и молотыми сухарями. Запекать на полной мощности 8 (9) минут.

Нет комментариев