Категории
Блюда приготовленные в горшочках » ВТОРЫЕ БЛЮДА - РЫБА » РЫБА, ТУШЕННАЯ В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ С ГРИБАМИ
[просмотров 955]

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 1
  • - 4 кг филе рыбы
  • - 140 мл огуречного рассола
  • - 200 г малосольных огурцов
  • - 500 г соленых груздей
  • - 1 пучок зелени укропа
  • - соль
  • - перец


Приготовление:

Филе промывают, выкладывают на дно горшочка, добавляют огурцы и грузди, нарезанные ломтиками, заливают огуречным рассолом, солят, перчат, ставят в разогретую духовку и тушат 30-40 мин. на небольшом огне. К столу рыбу подают, выложив в тарелки и полив соком, в котором она тушилась, посыпают рубленой зеленью.

Нет комментариев