Категории
Кухня СССР » РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА » РЫБА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ, ПО-РУССКИ
[просмотров 1076]

РЫБА, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ, ПО-РУССКИ



Компоненты:

  • - 500 г рыбы
  • - 1 головка репчатого лука
  • - 2 ст. ложки растительного масла
  • - 1-2 ст. ложки томата-пюре
  • - 2 небольших соленых огурца
  • - красный молотый перец на кончике ножа
  • - 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • - 1 стакан воды


Приготовление:

Лук мелко рубят и обжаривают в растительном масле. Перекладывают в горшочек, ставят в разогретый духовой шкаф на 10 минут. Вынимают из духовки горшочек, добавляют томатное пюре, нарезанную ломтиками подготовленную рыбу и мелко нарезанные огурцы. Солят, закрывают крышкой, ставят в духовку и тушат до готовности.

Нет комментариев