Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ » РЫБА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ
[просмотров 1296]

РЫБА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ



Компоненты:

  • - Судак 239 г
  • - шпик копченый 10 г
  • - морковь 31 г
  • - корень петрушки 6 г
  • - лук репчатый 20 г
  • - перец стручковый сладкий 100 г
  • - помидоры свежие 30 г
  • - соус томатный 75 г
  • - соль


Приготовление:

Рыбу разделывают на филе с кожей без реберных костей, нарезают на порционные куски и укладывают в сотейник. Сверху кладут ломтики копченого шпика, нарезанные кружочками помидоры, морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами сладкий перец, пассированный лук. Все заливают томатным соусом и тушат до готовности. Отдельно подают картофель отварной и салат.

Нет комментариев