Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » РЫБА, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ, ГРИБАМИ И ТОМАТОМ
[просмотров 710]

РЫБА, ТУШЕННАЯ С МОРКОВЬЮ, ГРИБАМИ И ТОМАТОМ



Компоненты:

  • - 500 г рыбы
  • - 2 моркови
  • - 100 г грибов
  • - зелень петрушки
  • - зеленый лук
  • - по 2 столовые ложки томатной пасты и растительного масла
  • - 1/2 стакана воды
  • - лавровый лист
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Морковь натереть на терке. Зелень петрушки, грибы и зеленый лук мелко нарезать. В подходящей посуде смешать овощи, томатную пасту, растительное масло и воду. Накрыть крышкой и готовить 5 минут. Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и уложить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.

Нет комментариев