Категории
Кухня СССР » РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА » РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ
[просмотров 982]

РЫБА, ПРИПУЩЕННАЯ В МОЛОКЕ



Компоненты:

  • - 1 кг рыбы (сазан
  • - треска
  • - бельдюга
  • - окунь морской и др.)
  • - 3 головки репчатого лука
  • - 1 1/2 стакана молока
  • - 1 стакан молочного соуса с луком
  • - картофель для гарнира


Приготовление:

Репчатый лук чистят, шинкуют и обжаривают в масле. В кастрюлю слоями кладут куски рыбы и репчатый лук, заливают горячим молоком и припускают в течение 20-25 минут. Затем добавляют молочный соус с луком и доводят до кипения. Готовую рыбу кладут на блюдо, поливают образовавшимся соусом, рядом кладут отварной картофель.

Нет комментариев