Категории
Татарская кухня » РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ РЫБЫ » РЫБА, ПАНИРОВАННАЯ В СУХАРЯХ
[просмотров 875]

РЫБА, ПАНИРОВАННАЯ В СУХАРЯХ



Компоненты:

  • - 1 кг некрупной рыбы
  • - 250 мл молока
  • - 100 г белых толченых сухарей
  • - 2 яйца
  • - 200 г сливочного или топленого масла для жарки
  • - черный молотый перец и соль по вкусу


Приготовление:

Обработанную и промытую некрупную рыбу обсушить салфеткой. Затем посыпать солью и черным молотым перцем, смочить в сырых яйцах, размешанных в молоке, и обвалять в толченых сухарях. Подготовленную таким образом рыбу обжарить в сковороде на масле, подержать 5-10 мин в духовке и подать на стол в горячем виде с вареным или жареным картофелем.

Нет комментариев