Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ЛУКОМ
[просмотров 680]

РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 800 г рыбы
  • - 50 г белого хлеба
  • - 1 луковица
  • - 200 г грибов
  • - 1 свекла
  • - 1 морковь
  • - 1 столовая ложка сахара
  • - 1 яйцо
  • - 1 столовая ложка растительного масла
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи. Для приготовления фарша мякоть вместе с грибами, луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут при полной мощности.

Нет комментариев