Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » РЭМКИН (ХЛЕБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ)
[просмотров 1117]

РЭМКИН (ХЛЕБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ)



Компоненты:

  • - 4 ломтика поджаренного белого хлеба или готовые тосты
  • - 40 г масла
  • - 250 г нарезанного сыра эмменталъ
  • - 100 г копченого мясного бекона
  • - порезанного тонкими полосками
  • - 2 яйца
  • - 200 мл молока
  • - 50 г муки
  • - соль и перец
  • - мускатный орех


Приготовление:

В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Залить хорошо взбитой яичной смесью, состоящей из яиц, молока и специй. Для улучшения вкуса можно добавить свежие сливки. Закрыть и запечь. Запекать на полной мощности 5— 7 минут (одна порция запекается примерно 2 минуты).

Нет комментариев