Категории
Современные рецепты » СУПЫ » РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ
[просмотров 381]

РАССОЛЬНИК С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - Соленые огурцы 120 г
  • - сушеные белые грибы 30 г
  • - картофель 600 г
  • - репчатый лук 1 головка
  • - петрушка и морковь по 1 шт.
  • - сливочное масло 40 г
  • - сметана 40 г
  • - грибной бульон 1
  • - 5 л


Приготовление:

Грибы перебрать, замочить на 3—4 часа в холодной воде, промыть. Воду процедить, вновь залить грибы и сварить до размягчения. Готовые грибы нашинковать. Соленые грибы нарезать и припустить. Картофель и овощи нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать нашинкованные грибы. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, добавить пассерованные овощи с грибами, петрушку, припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой или ромбиками. Варить 15—20 минут. За 5—10 минут до окончания варки добавить специи, соль. Подать со сметаной, зеленью.

Нет комментариев