Категории
Китайская кухня » МЯСО, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА » РАГУ СВИНОЕ С МИНДАЛЕМ
[просмотров 2190]

РАГУ СВИНОЕ С МИНДАЛЕМ



Компоненты:

  • - 250 г зеленой фасоли
  • - 2 гриба (по времени года)
  • - 150 г свиного филе
  • - 15 г соевого соуса
  • - 5 г крахмала
  • - 2 г сахара
  • - 70 г растительного масла
  • - 50 г миндаля
  • - 1 г имбиря или чеснока
  • - черный молотый перец по вкусу.


Приготовление:

Фасоль очистить, промыть, разрезать пополам, а грибы — тонкими ломтиками. Свинину нарезать тонкой соломкой длиной 2—3 см, положить в миску, добавить соевый соус, крахмал, сахар, 10 г масла. Через 10 мин обжарить на сковороде в течение 2—3 мин. Миндаль ошпарить и очистить. На сковороде нагреть масло, поджарить на нем миндаль до коричневого цвета, чтобы он стал хрустящим, затем выложить его, дать маслу стечь и поставить в теплое место. Далее обжарить имбирь, грибы, фасоль и мясо в течение 1—2 мин, влить в сковороду полстакана кипящей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 мин. Посыпать перцем, перемешать с миндалем.

Нет комментариев