Категории
Татарская кухня » ОВОЩНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ПЮРЕ ИЗ РЕПЫ
[просмотров 247]

ПЮРЕ ИЗ РЕПЫ



Компоненты:

  • - 300 г репы
  • - 150-200 г картофеля
  • - 100 г сливочного масла
  • - 300 мл мясного бульона или овощного отвара
  • - черный молотый перец и соль по вкусу


Приготовление:

Овощи очистить и промыть. Картофель, нарезанный кусочками, отварить на водяной бане. Репу нарезать тонкими ломтиками, погрузить на 5 мин в кипящую воду, процедить. Положить в кастрюлю с половиной количества сливочного масла, залить бульоном, поперчить и поставить на огонь. Когда репа сварится, добавить картофель, все размять в пюре, заправить оставшимся сливочным маслом, солью, черным молотым перцем.

Нет комментариев