Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ПУДИНГ ПЕРСИКОВЫЙ ИЛИ ГРУШЕВЫЙ (4 ПОРЦИИ)
[просмотров 1089]

ПУДИНГ ПЕРСИКОВЫЙ ИЛИ ГРУШЕВЫЙ (4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 500 г крахмала
  • - 1 лимон (натуральный)
  • - 80 г размягченного сливочного масла
  • - 100 г сахарного песка
  • - 3 яичных желтка
  • - половина чайной ложки ванилина
  • - 75 г крахмала
  • - 8 яичных белков
  • - 1 щепотка соли
  • - 1 банка консервированных персиков или груш (460 г чистого веса)
  • - 40 г нарезанного "лепестками " миндаля


Приготовление:

Творог хорошо отжать в салфетке. Лимон вымыть горячей водой, обсушить, натереть лимонную цедру и отжать сок. Довести до кипения 50 г сливочного масла с сахаром, постепенно добавить желтки, ванилин, крахмал и лимонную цедру. Затем маленькими порциями добавить творог и лимонный сок.

Нет комментариев