Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ПУДИНГ МОЛОЧНО-РИСОВЫЙ (3 ПОРЦИИ)
[просмотров 1092]

ПУДИНГ МОЛОЧНО-РИСОВЫЙ (3 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 50 г риса
  • - 250 г молока
  • - 4 листика желатина
  • - немного воды
  • - 200 г фруктов
  • - 1 чайная ложка ванильного сахара
  • - немного корицы
  • - 2 ст.ложки сахара
  • - 125 г взбитых сливок


Приготовление:

Рис залить молоком и оставить набухать 30 минут, затем нагревать 3 минуты на полной мощности и 12—15 минут в режиме "размораживание". Желатин положить на 2—3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать. Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник. Перед тем, как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.

Нет комментариев