Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ПУДИНГ ИЗ МОРКОВИ, ЧЕРНОСЛИВА, ЯБЛОК И СУХАРЕЙ
[просмотров 815]

ПУДИНГ ИЗ МОРКОВИ, ЧЕРНОСЛИВА, ЯБЛОК И СУХАРЕЙ



Компоненты:

  • - На 2 порции: яйца 4 шт.
  • - яблоки 150 г
  • - морковь 150 г
  • - чернослив 50 г
  • - сухари ванильные 200 г
  • - молоко 350 г
  • - масло сливочное 50 г
  • - корица 3 г
  • - сахарная пудра 30 г


Приготовление:

Яблоки вымыть, почистить, затем нарезать мелкой соломкой и припустить. Чернослив тщательно промыть, замочить на 1—1,5 часа, сварить, удалить косточки и нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты смешать с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Все хорошо размешать, ввести в смесь взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и запечь. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.

Нет комментариев