Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » ПУДИНГ ИЗ ХЛЕБА В ШОКОЛАДЕ
[просмотров 755]

ПУДИНГ ИЗ ХЛЕБА В ШОКОЛАДЕ



Компоненты:

  • - На 6—8 порций: 10 ломтиков хлеба без корки
  • - измельченных в кухонном комбайне
  • - 4 сырых яйца
  • - 3/4стакана сахара
  • - 1 стакан тертого шоколада
  • - 1/4 стакана молока
  • - 100 г шоколада
  • - разделенного на дольки
  • - 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы


Приготовление:

Все компоненты (кроме плиточного шоколада) соединить и взбить в миксере до однородной массы. Форму диаметром 18 см с отверстием в центре смазать маслом, положить в нее половину приготовленной массы, сверху разложить дольки шоколада и покрыть оставшейся массой. Поместить форму в предварительно разогретую до 180 "С духовку на водяную баню на 30 минут. Готовый пудинг немного остудить, освободить от формы и подавать к столу с кремом шантийи (№ 587).

Нет комментариев