Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ПУДИНГ БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ (4—6 ПОРЦИЙ)
[просмотров 1078]

ПУДИНГ БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ (4—6 ПОРЦИЙ)



Компоненты:

  • - 300 г печеных яблок или других фруктов
  • - 75 г масла или маргарина
  • - 1 яйцо
  • - щепотка соли
  • - 60 г сахарной пудры
  • - 100 г простой муки
  • - половина чайной ложки разрыхлителя


Приготовление:

Положить подготовленные фрукты на круглое или овальное неметаллическое жаропрочное блюдо. Растереть масло и сахарную пудру, взбить с яйцом, добавляя просеянную муку, соль и разрыхлитель. Облить этим тестом фрукты. Нагревать на полной мощности 5—7 минут. Фрукты должны стать мягкими, а бисквит хорошо пропечься.

Нет комментариев