Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, УТКОЙ, ИНДЕЙКОЙ, ЦЫПЛЕНКОМ » ПТИЦА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
[просмотров 1098]

ПТИЦА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ



Компоненты:

  • - 100 г риса
  • - 1 чайная ложка соли
  • - 320 г птицы (курица или индейка)
  • - 2 столовые ложки масла
  • - 2 чайные ложки муки


Приготовление:

К заранее замоченному рису добавить масло, соль и варить под крышкой на полной мощности 10— 12 минут до полуготовности. Птицу разрубить на куски, положить на рис и печь на полной мощности 10— 15 минут. Муку развести 2 столовыми ложками воды, добавить соль и перец по вкусу, залить птицу, накрыть крышкой и тушить на полной мощности 5—7 минут.

Нет комментариев