Категории
Китайская кухня » СУПЫ, БУЛЬОНЫ » ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА
[просмотров 1355]

ПРОЗРАЧНЫЙ СУП С МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА



Компоненты:

  • - 100 г мяса цыпленка (нарезанного соломкой)
  • - 50 г ростков бамбука или зеленого перца (нарезанных соломкой)
  • - 25 г сушеных китайских грибов (замоченных в теплой воде)
  • - бульон
  • - сухой херес
  • - глютамат натрия
  • - соевый соус по вкусу
  • - бобовая зелень (по вкусу)


Приготовление:

Ошпарить кипятком мясо цыпленка, ростки бамбука и грибы. Затем замариновать их, залив вином и соевым соусом с глютаматом натрия. Довести бульон до кипения, положить мясо, ростки бамбука и грибы. Перед тем как подавать суп на стол, добавить бобовую зелень.

Нет комментариев