Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ СПАГЕТТИ И ДР. МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » ПОСТНЫЕ СПАГЕТТИ
[просмотров 2131]

ПОСТНЫЕ СПАГЕТТИ



Компоненты:

  • - 400 г спагетти
  • - 4 ст. ложки растительного масла
  • - 2 чайные ложки анчоусового масла
  • - 1 ст. ложка томатного соуса
  • - 2 дольки толченого чеснока
  • - зелень петрушки
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку с умеренной температурой на несколько минут , добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.

Нет комментариев