Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПТИЦЕЙ И ГРИБАМИ
[просмотров 849]

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПТИЦЕЙ И ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: мякоть тушеной птицы 350—400 г
  • - мелко нарезанные маринованные грибы 2 столовые ложки
  • - майонез 4 столовые ложки
  • - крупные помидоры 2 шт.
  • - сваренные вкрутую яйца 2 шт.
  • - лимонный сок
  • - соль


Приготовление:

Мякоть птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и майонезом. Помидоры разрезать на две части и удалить мякоть, посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока. Нафаршировать помидоры мясной смесью и украсить рублеными яйцами.

Нет комментариев